Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Les vives à la moutarde

 Recette de poissons vives cuisinÃ?©s Ã?  la moutarde

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6 �  8
179 calories pour 100 g

Ingredients (6 �  8 personnes)

  • 8 vives
  • 3 cuillerÃ?©es d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • 1 pincÃ?©e de sel et de poivre
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillerÃ?©es de moutarde blanche
  • 20 g de beurre

  • Préparation

    1 Assaisonner les vives avec le citron et l\\\'huile en les arrosant
    2 Ajouter le thym, le poivre et le sel
    3 Laisser le tout mariner durant 4 heures
    4 Mettre les vives au four dans un plat beurr�© puis verser la sauce marin�©e
    5 Faire cuire pendant 5 minutes, retourner les vives , et cuire encore 5 minutes.
    6 Ajouter enfin la moutarde �  la cuisson selon le go�»t recherch�©

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