Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Vin chaud

 Recette originale du vin chaud traditionnelle, rapide et simple à faire.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :

140 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 1 citron
  • 1 orange
  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 90 grammes de sucre roux
  • 3 clous de girofle
  • 1 noix de muscade
  • 2 bâtons de canelle

  • Préparation

    1 Rincez le citron et l'orange et prélevez les zestes à l'aide de la pointe d'un couteau
    2 Faites chauffer à feu doux le vin avec le sucre, les zestes, les bâtons de canelle, les clous de girofle et la noix de muscade
    3 Quand le mélange bout légèrement, poursuivez la cuisson 5 minutes
    4 Servez immédiatement le vin chaud en le filtrant avec une passoire

    Voir des photos de "Vin chaud"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact