Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Velouté de poireaux

 Vértitable recette du velouté aux poireaux

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
95 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 litre et demi d'eau
  • 200 grammes de poireaux
  • 300 grammes de pommes de terre
  • 30 grammes de beurre
  • 1/2 litre de lait
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Coupez les poireaux en dés et les pommes de terre
    2 Les mettre dans de l'eau froide, saler et poivrer
    3 Faire cuire à petit feu pendant 1 heure
    4 Mixer puis ajouter le lait chaud et le beurre

    Voir des photos de "Velouté de poireaux"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact