Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Velouté au chou-fleur

 Vraie recette du velouté de chou-fleur

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
25 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500 grammes de chou-fleur
  • 1/2 litre de lait
  • 3 pommes de terre
  • 1 litre et demi d'eau
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Mettre le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes et l'égoutter
    2 Faire cuire 30 minutes les pommes de terre épluchées avec 1 litre et demi d'eau salée et avec le lait
    3 Ajouter le chou-fleur et mixer
    4 Lier avec les jaunes d'oeufs, ajouter le poivre et la crème fraîche

    Voir des photos de "Velouté au chou-fleur"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact