Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Velouté à la tomate

 Recette traditionnelle du velouté à la tomate

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
30 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 2 litres d'eau
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon

  • Préparation

    1 Éplucher l'oignon et les pommes de terre
    2 Faire cuire l'oignon, les tomates et les pommes de terre dans 2 litres d'eau bouillante salée
    3 Ajouter l'ail, le thym et le laurier et laisser cuire 1 heure
    4 Mixer et servir avec du basilic

    Voir des photos de "Velouté à la tomate"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact