Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Veau fricassé

 La recette traditionnelle du veau fricassé

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
91 calories pour 100 g
3,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1kg de veau
  • 10 petits oignons
  • ½ cuillère à café de fécule de pommes de terre
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 verre et ½ d'eau

  • Préparation

    1 Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et faites-y rissoler le veau.
    2 Ajoutez l’eau et lorsque celle-ci bout, ajoutez les oignons.
    3 Couvrez et laissez mijoter 1heure.
    4 Placez le veau sur une assiette et liez le jus avec la fécule de pommes de terre.

    Voir des photos de "Veau fricassé"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact