Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tzatziki

 Recette traditionnelle du tzatziki (cuisine de Grèce).

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
180 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 concombre
  • 3 yaourts brassés
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Préparation

    1 Couper le concombre en rondelles.
    2 Mettre les rondelles dans une passoire et saupoudrer de sel fin (laisser dégorger 1 heure).
    3 Rincer le concombre et le hacher finement.
    4 Mélanger l'ail haché, les yaourts, l'huile d'olive, la menthe ciselée, le sel et le poivre.
    5 Saupoudrer d'aneth.
    6 Mettre au frais et servir avec du pain.

    Voir des photos de "Tzatziki"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact