Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Truite aux amandes

 Recette originale de truites servies sur leur lit d'amandes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
2876 calories pour 100 g
52 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 3 cuillères d'amandes effilées
  • 4 portions de truites
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de de sel
  • 1 cuillère d'huile

  • Préparation

    1 Mélanger le beurre et l'huile en faisant chauffer le tout à la poêle
    2 Ajouter les truites au mélange et les changer de côté après 4 minutes
    3 Ajouter un peu de sel et de poivre
    4 Placer les amandes auprès des truites et les faire blondir dans la cuisson
    5 Servir après 5 minutes de cuisson

    Voir des photos de "Truite aux amandes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact