Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tranches de saumon à la meunière

 La recette authentique des vraies tranches de saumon à la meunière.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
118 calories pour 100 g
2,6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 tranches de saumon
  • 50g de farine
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 jus de citron
  • 2 grosses noix de beurre

  • Préparation

    1 Les tranches de saumon devront être de 2,5 centimètres d’épaisseur environ.
    2 Saupoudrez-les de sel et de poivre puis roulez-les dans la farine.
    3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et placez-y le saumon.
    4 Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    5 Avant de servir, saupoudrez de persil et de jus de citron.

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