Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tourifas

 La recette authentique des véritables tourifas

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
220 calories pour 100 g
5,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 pincée de persil
  • 60g de jambon cru
  • 50g de champignons
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1/2 verre de bouillon de volaille
  • 6 tranches de pain rassis
  • 25g de lard
  • 1 noix de beurre
  • 100g de chapelure

  • Préparation

    1 Dans une grande poêle, faites fondre la noix de beurre et ajoutez les les champignons et le jambon cru taillés en petits dés.
    2 Faites cuire quelques minutes.
    3 Saupoudrez de farine puis ajoutez le bouillon.
    4 Ajoutez le lard coupé en petits dés et laissez cuire 15 minutes.
    5 Laissez refroidir.
    6 Taillez les tranches de pain de manière à enlever toute la croûte.
    7 Tartinez-les avec le mélange obtenu.
    8 Saupoudrez-les d’une bonne couche de chapelure puis faites les frire dans l’huile.

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