Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tomates farcies au thon

 La vraie recette des tomates farcies au thon

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
86 calories pour 100 g
2,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 12 petites tomates
  • 175g de thon à l'huile
  • 1 oeuf dur
  • 2 filets d'anchois
  • 1/4 d'oignon
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

  • Préparation

    1 Commencez par vider toutes les tomates.
    2 Préparez la farce en commençant par hacher l’œuf dur. Réservez.
    3 Écrasez les anchois de manière à former une pâte. Réservez.
    4 Coupez l’oignon en fines lamelles.
    5 Écrasez le thon et ajoutez-y l’œuf, l’oignon et les anchois.
    6 Ajoutez les herbes aromatiques et la mayonnaise.
    7 Remplissez les tomates avec ce mélange.

    Voir des photos de "Tomates farcies au thon "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact