Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tomates en fondue

 La véritable recette de la fondue de tomates.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
25 calories pour 100 g
0,4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1kg de tomates
  • 2 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de sucre
  • 1 petite gousse d'ail

  • Préparation

    1 Choisissez des tomates bien mûres et pressez-les afin d’en extraire l’eau mais également les graines.
    2 Faites chauffer de l’eau et lorsqu’elle bout, plongez-y les tomates pendant une minute. Ainsi, vous pourrez plus facilement retirer leur peau.
    3 Hachez les tomates et essayez de les égoutter au maximum.
    4 Mettez le tout dans une grande casserole avec le beurre, le sucre, le sel et la gousse d’ail que vous aurez émincé au préalable.
    5 Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 1 heure en mélangeant de temps en temps.

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