Encyclopédie des recettes de cuisine
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Tomates à la provençale

 Recette originale des tomates à la provençale.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
90 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 tomates
  • 150 g de chapelure
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel fin, poivre moulu.

  • Préparation

    1 Lavez les tomates, coupez-les en deux et retirez les pépins.
    2 Préparez la persillade en mélangeant la chapelure avec l'ail et le persil hachés.
    3 Assaisonnez les tomates, retournez-les, laissez égoutter et remplissez les demi-tomates de persillade.
    4 Faites cuire 15 minutes au four à 180 °C (th. 6) dans un plat creux avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
    5 Servez aussitôt.

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