Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tomates à la monégasque

 Recette originale des tomates à la monégasque.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
100 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 8 tomates
  • 200 g de riz
  • 200 g de thon au naturel
  • 50 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de laitue
  • 500 ml de mayonnaise

  • Préparation

    1 Coupez les tomates en deux et retirez une partie des pépins.
    2 Faites cuire le riz créole: plongez le riz dans de l'eau bouillante salée, faites cuire 20 minutes, rafraîchissez, égouttez.
    3 Creusez les tomates à l'aide d'une petite cuillère et retirez la pulpe.
    4 Émiettez le thon, mélangez-le avec le riz et la poulpe de tomate.
    5 Ajoutez le persil et l'ail hachés et liez le tout avec un peu de mayonnaise.
    6 Vérifiez l'assaisonnement et farcissez les tomates.
    7 Disposez les feuilles de laitue sur un plat rond et répartissez les tomates.
    8 Servez la mayonnaise à part, en saucière.

    Voir des photos de "Tomates à la monégasque"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact