Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Toasts au foie gras

 Recette originale des toasts au foie gras.

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 24 pièces 113 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (24 pièces personnes)

  • oie gras en rouleaux de 5 cm de diamètre
  • 1 pain de mie rond ou 24 tranches
  • 80 g de beurre
  • 100 ml de gelée

  • Préparation

    1 Coupez le foie gras en 24 rondelles.
    2 Beurrez les canapés et disposez une tranche de foie gras dessus.
    3 Lustrez à  la gelée, réservez au froid et sortez-les au dernier moment.

    Voir des photos de "Toasts au foie gras"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact