Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Ti-punch

 La recette originale et simple du ti-punch des Antilles.

Temps de préparation :
Temps de préparation total :

120 calories pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sirop sucre de canne
  • 5 cl de rhum blanc
  • 1 poignée de glace pilée

  • Préparation

    1 Lavez le demi-citron et coupez-le en deux
    2 Déposez les quartiers dans un verre à whisky et écrasez les avec un pilon
    3 Ajoutez le sirop de sucre de canne et le rhum
    4 Ajoutez de la glace pilée et mélangez bien
    5 Sirotez le cocktail tout de suite

    Voir des photos de "Ti-punch"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact