Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Thé à la menthe

 Recette du thé à la menthe marocain à servir dans des tasses marocaines en servant en montant le plus haut possible avec la théière

Temps de préparation :
Ingredients (6 personnes)

  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 cuillère à soupe de thé vert
  • 10 morceaux de sucre

  • Préparation

    1 Rincez la menthe
    2 Faites bouillir 75 cl d'eau
    3 Déposez le thé dans le fond d'une théière haute en métal
    4 Versez-y un peu d'eau bouillante pour humidifier le thé et jetez la dans l'évier
    5 Ajoutez le sucre et la menthe
    6 Remplissez la théière d'eau bouillante et laissez infuser 4 minutes
    7 Servir immédiatement dans des petites tasses marocaines

    Voir des photos de "Thé à la menthe"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact