Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tchakhokbili

 Recette traditionnelle du Tchakhokbili Russe (cuisine de Russie) avec du poulet.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 carotte
  • 1 céleri
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 1/2 concombre
  • 150 grammes de courges
  • 6 cuisses de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 100 grammes de riz complet
  • 1 dl de crème aigre

  • Préparation

    1 Nettoyer les légumes en dés et en rondelles.
    2 Faire revenir les morceaux de poulet à l'huile bien chaude dans la poêle.
    3 Retirer de la poêle, ajouter les légumes et faire cuire doucement avec un couvert sans prendre de couleur.
    4 Remettre le poulet avec l'eau dans la poêle, assaisonner, ajouter le riz et la crème aigre et mélanger.
    5 Faire cuire 15 minutes.

    Voir des photos de "Tchakhokbili"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact