Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tarte aux Quetsches

 Véritable recette de la tarte aux quetsches

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
257 calories pour 100 g
15 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 macarons rassis
  • 800 g de quetsches
  • 60 g de sucre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • Préparation

    1 Étaler la pâte feuilletée dans un moule préalablement foncé.
    2 Piquer le fond de la pâte.
    3 Disposer les miettes de macarons.
    4 Découper les quetsches en deux, et dénoyauter les.
    5 Disposer les morceaux de quetsches dans le moule.
    6 Avant de cuire au four à 220°C pendant 25 minutes, saupoudrer de sucre.
    7 Laisser refroidir avant de servir tiède.

    Voir des photos de "Tarte aux Quetsches"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact