Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Tarte aux myrtilles

 Recette originale de la tarte aux myrtilles.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6 à 8
150 calories pour 100 g

Ingredients (6 à 8 personnes)

  • 300 g de pâte brisée
  • 120 g de sucre
  • 350 g de myrtilles
  • 50 g de confiture d'abricots

  • Préparation

    1 Foncez un moule à tarte et faites cuire à blanc après 10 minutes de repos.
    2 Préparez un sirop avec le sucre et 200 ml d'eau.
    3 Y plongez les myrtilles et faites cuire doucement pendant 3 minutes afin que les myrtilles absorbent tout le sirop.
    4 Faites fondre la confiture d'abricots avec un peu d'eau.
    5 Garnissez le fond de tarte de myrtilles et nappez avec la confiture.
    6 Réservez au frais.

    Voir des photos de "Tarte aux myrtilles"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact