Encyclopédie des recettes de cuisine
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Tarte aux framboises

 Traditionnelle recette de la tarte aux framboises

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
290 calories pour 100 g
17 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 50 g d'amandes en poudre
  • 80 g de sucre
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 50 g de beurre
  • 100 g de nappage rouge
  • 500 g de framboises
  • 1 oeuf

  • Préparation

    1 Étaler la pâte dans un moule à tarte.
    2 Piquer le fond de la pâte.
    3 Dans un saladier, mélanger les amandes, le beurre fondu et les 50 g de sucre.
    4 Ajouter ensuite l'oeuf et fouetter.
    5 Verser cette préparation dans le moule.
    6 Cuire pendant 15 minutes à 180°C (th.6).
    7 Préparer un sirop en faisant bouillir 2 dl d'eau avec 30 g de sucre.
    8 Imbiber la préparation d'amandes avec ce sirop froid.
    9 Disposer les framboises dans la tarte.
    10 Verser de nappage rouge.

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