Encyclopédie des recettes de cuisine
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Tarte au fromage blanc

 Recette originale de la tarte au fromage blanc.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6 à 8
150 calories pour 100 g

Ingredients (6 à 8 personnes)

  • 300 g de pâte brisée
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 60 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche
  • 500 g de fromage blanc
  • Sucre glace.

  • Préparation

    1 Foncez le moule à génoise de 24 cm de diamètre. et piquez la pâte.
    2 Mélangez le sucre avec les œufs, ajoutez la fécule, la crème et le fromage blanc.
    3 Versez le tout dans le moule et faites cuire à feu chaud, 200 °C (th. 6-7), pendant 15 minutes ensuite baissez à 180 °C (th. 6) et laissez cuire encore 30 minutes.
    4 Laissez la tarte au repos 5 minutes avant de la retourner sur une grille, ensuite saupoudrez légèrement de sucre glace.

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