Temps de préparation : Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1 200 calories pour 100 g 10 g de matière grasse pour 100 g
Ingredients (1 personnes)
150 g de steak haché ou coupé au couteau
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de ketchup
1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'oignon haché
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café sauce Worcestershire
1 jaune d'œuf
sel, poivre
Préparation
1 Disposer le steak reconstitué au milieu de l'assiette avec le jaune d'œuf à cheval sur la viande (dessus le steak).
2 Placer les câpres et l'oignon haché autour du steak et les autres ingrédients sur la table.
3 Il est possible aussi de mélanger tous les ingrédients dans un saladier.