Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Spirales au chocolat

 La recette traditionnelle des spirales au chocolat (recette pour 14 biscuits).

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
126 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 60 grammes de beurre
  • 60 grammes de sucre
  • 1/2 œuf
  • 125 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de cacao

  • Préparation

    1 Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une crème.
    2 Ajouter l'œuf, la farine tamisée et mélanger.
    3 Diviser en 2 parties, ajouter le cacao dans une partie de la pâte.
    4 Aplatir la pâte sans cacao (6 mm d'épaisseur) puis aplatir la pâte avec le cacao.
    5 Placer la pâte au cacao sur la pâte nature.
    6 Rouler en serrant bien, puis couper des tranches de 6 mm d'épaisseur.
    7 Placer les spirales sur la plaque du four beurrée.
    8 Faire cuire à feu moyen (th . 6 ou 180°C) pendant 7 à 10 minutes.

    Voir des photos de "Spirales au chocolat"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact