Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Spätzles

 Recette traditionnelle des spätzles.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
105 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 400 g de farine
  • 6 œufs
  • 50 ml d'eau
  • Sel, poivre
  • Beurre.

  • Préparation

    1 Mélangez la farine, les œufs et l'eau, assaisonnez, travaillez bien la pâte afin d'obtenir un mélange un peu liquide.
    2 Portez une grande quantité d'au salée à ébullition et préparez un large récipient d'eau froide.
    3 Étalez un peu de pâte sur une planchette, décollez des morceaux à l'aide d'un couteau et laissez-les tomber dans l'eau bouillante.
    4 Dès qu'ils remontent, sortez-les à l'aide d'une écumoire et plongez-les dans l'eau froide.
    5 Avant de servir, égouttez-les bien et faites-les chauffer au beurre.

    Voir des photos de "Spätzles"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact