Encyclopédie des recettes de cuisine
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Spaghettis aux fruits de mer

 Recette authentique des spaghettis aux fruits de mer.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
110 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 l de moules
  • 250 g de spaghettis
  • Sel
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 petite boîte de thon
  • 200 g de crevettes roses
  • Persil.

  • Préparation

    1 Faites ouvrir les moules dans une casserole large, décoquillez-les et réservez-les ainsi que le jus de cuisson passé.
    2 Faites les spaghettis "al dente" dans 2 l d'eau salée.
    3 Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez l'ail écrasé et faites cuire à feu doux sans coloration.
    4 Versez le jus de cuisson des moules et le vin blanc et portez à ébullition.
    5 Incorporez les moules, le thon et les crevettes et faites chauffer doucement le tout.
    6 Égouttez les spaghettis et versez dans un plat.
    7 Versez les fruits de mer dessus et saupoudrez de persil haché.

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