Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Spaghettis au basilic

 Recette originale des spaghettis au basilic.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
100 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 250 g de spaghettis
  • Sel
  • 1 cuil.à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 petit bouquet de basilic

  • Préparation

    1 Faites cuire les spaghettis "al dente", tout en remuant avec une spatule en bois.
    2 Égouttez-les, versez-les dans un plat, ajoutez le beurre et mélangez.
    3 Ajoutez les feuilles de basilic hachées ou émincées juste avant de servir afin qu'elles puissent développer tout leur arôme.

    Voir des photos de "Spaghettis au basilic"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact