Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Soupe panade

 La recette authentique de la vrai soupe panade

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
48 calories pour 100 g
1,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 125g de croûtes de pain
  • 1 litre 1/2 d'eau
  • 2 noix de beurre

  • Préparation

    1 Mettez les croûtes de pain dans une grande casserole d'un litre et 1/2 d'eau et laissez-les bien s'imbiber.
    2 Faites bouillir, remuez régulièrement.
    3 Puis laissez mijoter à feu très doux pendant 30 minutes.
    4 Juste avant de servir, ajoutez les deux jaunes d’œufs et le beurre.

    Voir des photos de "Soupe panade"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact