Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Soupe froide au concombre

 Recette originale de la soupe froide au concombre.

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
45 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 3 concombres
  • Gros sel
  • 700 ml de fond blanc de volaille
  • 50 ml d'huile d'olive
  • Tabasco
  • Sel
  • 70 g de tomates
  • Basilic

  • Préparation

    1 Épluchez les concombres, faites-les dégorger une heure dans du gros sel.
    2 Mixez les concombres, complétez avec du fond blanc et un peu d'huile d'olive.
    3 Relevez au Tabasco, salez et réservez au frais.
    4 Taillez de petits dés dans la tomate et ciselez la basilic.
    5 Servez la soupe avec la tomate et le basilic.

    Voir des photos de "Soupe froide au concombre"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact