Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Soupe de légumes

 Recette originale de la soupe de légumes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
40 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 600 g de pommes de terre
  • 150 g de poireaux
  • 150 g de céleri-rave
  • 200 g de carottes
  • 100 g de navets
  • Une poignée d'épinards
  • 1 petit oignon
  • Sel
  • Crème fraîche
  • Croûtons
  • 1 oignon (ou deux gousses d'ail) haché, frit au beurre (facultatif)

  • Préparation

    1 Épluchez et émincez les légumes, versez-les dans 2,5 l d'eau et faites cuire 45 minutes.
    2 Passez au moulin à légumes.
    3 Servez dans une soupière avec de la crème fraîche.
    4 Au dernier moment, ajoutez les croûtons et l'oignon frit au beurre.

    Voir des photos de "Soupe de légumes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact