Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Soupe cressonnière

 La recette authentique de la vraie soupe cressonnière.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
46 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 pommes de terre
  • 1 botte de cresson
  • 1 oignon
  • 1 litre et demi d'eau
  • 125 grammes de crème fraîche
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Couper les tiges de cresson jusqu'à la limite des feuilles et les laver plusieurs fois sous l'eau froide.
    2 Mettre de côté 20 feuilles pour la décoration, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés.
    3 Faire bouillir l'eau avec du sel et du poivre, plonger les pommes de terre, les tiges et les feuilles de cresson.
    4 Ajouter l'oignon coupé en quatre et laisser cuire 3/4 d'heure.
    5 Mixer le tout et servir chaud décoré de feuilles fraîches de cresson.
    6 Ajouter la crème fraîche au dernier moment.

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