Encyclopédie des recettes de cuisine
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Soupe chinoise

 Recette authentique de la soupe chinoise.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
175 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 800 g filets de merlan
  • 2 l de fumet
  • 30 g de vermicelles
  • 100 g de champignons
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 ml de crème fraîche

  • Préparation

    1 Roulez les filets de merlan en paupiettes et pochez-les avec un peu de fumet pendant 10 minutes.
    2 Pochez les vermicelles avec une partie de fumet pendant 5 minutes.
    3 Lavez et émincez les champignons et faites-les cuire dans du fumet avec les crevettes pendant 1à minutes.
    4 Rassemblez le tout et liez avec les jaunes d'œufs et la crème, comme pour une crème anglaise.
    5 Dressez dans chaque assiette une paupiette de merlan, un peu de vermicelles, de champignons et de crevettes.
    6 Versez la soupe.

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