Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Soupe aux haricots blancs

 Recette authentique de la soupe aux haricots blancs.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 à 6
105 calories pour 100 g

Ingredients (4 à 6 personnes)

  • 1 kd d'haricots blancs
  • Sel
  • 100 g de carottes
  • 100 g d'oignons
  • 2 l de fond blanc
  • 100 ml de crème fraîche
  • 100 g de beurre

  • Préparation

    1 Faites cuire les haricots blancs à l'eau salée avec les carottes et les oignons émincés.
    2 Égouttez les haricots et passez-les au moulin à légumes.
    3 Détendez cette purée avec du fond blanc et portez à ébullition.
    4 Crémez et beurrez, vérifiez l'assaisonnement et dressez.

    Voir des photos de "Soupe aux haricots blancs"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact