Encyclopédie des recettes de cuisine
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Soufflé liqueur

 Recette authentique du soufflé liqueur.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
250 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 20 ml de liqueur
  • 2 biscuits cuiller
  • 2 jaunes d'œufs
  • 350 g de crème pâtissière
  • 4 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre glace.

  • Préparation

    1 Beurrez et sucrez un moule a soufflé.
    2 Imbibez avec la liqueur les biscuit cuiller coupés en 4.
    3 Ajoutes les deux jaunes d'œufs crus à la crème pâtissière.
    4 Disposez la moitié des biscuits imbibés dans un fond de moule, versez un peu d'appareil à soufflé, ensuite le reste des biscuits.
    5 Remplissez jusqu'à ras bord.
    6 Faites cuire à 210 °C (th. 7) pendant 25 à 30 minutes.
    7 Saupoudrez de sucre glace 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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