Encyclopédie des recettes de cuisine
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Soufflé glacé aux framboises

 Recette authentique du soufflé glacé aux framboises.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
130 calories pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 250 g de framboises
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • 5 blancs d'œufs
  • 280 g de sucre semoule
  • Sucre glace.

  • Préparation

    1 Mixez les framboises et réservez.
    2 Montez les blancs d'œufs en neige et, lorsqu'il sont très fermes, ajoutez le sucre progressivement en continuant à battre.
    3 Mélangez délicatement la pulpe de framboise aux blancs montés puis ajoutez la crème fouettée.
    4 Versez la préparation dans de petits moules à soufflé entourés d'une bandelette à papier pour faire dépasser la préparation.
    5 Mettez au congélateur 4 à 5 heures.
    6 Pour servir, ôtez la bandelette, saupoudrez de sucre glace et décorer avec des framboises (facultatif).

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