Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sorbet banane

 La vraie recette du sorbet à la banane (recette authentique).

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
70 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 3 bananes
  • 2 oeufs
  • 1/2 citron
  • 100 grammes de sucre glace

  • Préparation

    1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et les monter en neige avec la moitié du sucre glace.
    2 Les verser dans une casserole au bain-marie et mélanger sans s'arrêter pour que la préparation devienne dure.
    3 Mettre les bananes et le citron épluché dans un mixeur avec le reste du sucre.
    4 Quand c'est lisse, ajouter les blancs d'oeufs et mélanger au mixeur.
    5 Verser dans un moule à glace et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures ou 1 heure dans une sorbetière.

    Voir des photos de "Sorbet banane"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact