Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sorbet à l'ananas

 Recette authentique du sorbet à l'ananas.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8 95 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 400 g de sucre
  • 200 ml d'eau
  • 500 ml de jus d'ananas frais
  • le jus d'un citron

  • Préparation

    1 Faites un sirop avec le sucre et l'eau et laissez refroidir.
    2 Mixez la chair de l'ananas et passez-la au chinois pour en obtenir le jus.
    3 Mélangez le jus d'ananas, le sirop et le citron, passez à la sorbetière ensuite réservez au congélateur.

    Voir des photos de "Sorbet à l'ananas"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact