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Selle de chevreuil, sauce au poivre

 Recette authentique de la selle de chevreuil, sauce au poivre.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
150 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de selle de chevreuil
  • 1 l de vin rouge
  • 100 g de carottes
  • 100 g d'oignons
  • Poivre concassé
  • 200 ml de fond brun
  • 200 ml de crème fraîche

  • Préparation

    1 Faites mariner la selle parée avec le vin rouge, les carottes et les oignons en rondelles pendant 48 heures.
    2 Égouttez la selle, panez-la au poivre concassé, rôtissez-la avec les légumes pendant 35 minutes, ensuite réservez.
    3 Déglacez la plaque de cuisson avec la marinade, réduisez au 8/10e ensuite ajoutez le fond brun.
    4 Laissez cuire quelques minutes et terminez avec la crème.
    5 Passez au chinois, dressez la selle nappée d'un peu de sauce, ensuite servez le reste de sauce à part, en saucière.

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