Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauté de proc aux haricots

 Vraie recette du sauté de porc aux haricots

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
337 calories pour 100 g
0,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 600 g d'échine de porc
  • 250 g d'oignons
  • 500 g de tomates
  • 400 g d'haricots secs
  • 6 gousses d'ail
  • 1 chorizo
  • 1 bouquet garni
  • 3 cl d'huile
  • sel

  • Préparation

    1 Laisser tremper les pendant une nuit.
    2 Diviser en 8 parts l'échine de porc et les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile.
    3 Retirer les pépins et la peau des tomates.
    4 Retirer les morceaux de porc de la cocotte.
    5 Y faire suer ensuite les oignons, les haricots, les tomates, le bouquet garni et l'ail.
    6 Ajouter un fond d'eau.
    7 Laisser mijoter dans la cocotte pendant 1h30.
    8 Ajouter enfin le chorizo et la viande et continuer la cuisson pendant 1h.

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