Encyclopédie des recettes de cuisine
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Sauté de porc aux haricots

 Recette traditionnelle du sauté de porc aux haricots.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
230 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 400 g d'haricots secs
  • 600 g d'échine de porc
  • 500 g de tomates
  • 250 g d'oignons
  • 30 ml d'huile
  • 1 bouquet garni
  • 6 gousses d'ail
  • 1 chorizo
  • Sel.

  • Préparation

    1 La veille, faites tremper les haricots.
    2 Découpez le porc en 8 cubes.
    3 Mondez et épépinez les tomates, émincez les oignons.
    4 Faites rissoler le porc dans une cocotte avec l'huile, ensuite retirez-le.
    5 Dans la matière grasse, faites suer les oignons, ajoutez les tomates, les haricots égouttés, le bouquet garni, l'ail écrasé.
    6 Recouvrez d'eau ou de fond blanc, fermez la cocotte et faites cuire à feu doux 1 heure, 1 heure 30 selon les haricots.
    7 Ajoutez la viande et le chorizo et laissez cuire une heure.
    8 Dressez en plat creux.

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