Encyclopédie des recettes de cuisine
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Saumon à l'oseille

 Recette authentique du saumon à l'oseille.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
144 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 700 g de filet de saumon sans peau
  • 50 ml d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 250 g d'oseille
  • 30 g de beurre
  • 400 ml de sauce poisson.

  • Préparation

    1 Retirez soigneusement les arêtes du saumon et détaillez-le en 4 morceaux.
    2 Badigeonnez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, disposez les filets, assaisonnez et faites cuire 7 à 8 minutes sur le gril du four.
    3 Équeutez et lavez l'oseille, roulez les feuilles en paquet et émincez-les finement.
    4 Faites-les étuver à couvert avec 20 de beurre, 50 ml d'eau, sel et poivre.
    5 Ajoutez la sauce poisson dans l'oseille et rectifiez l'assaisonnement.
    6 Dressez les filets sur assiette, nappez de sauce à l'oseille.

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