Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Saucisses au vin blanc

 La véritable recette des saucisses au vin blanc

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 verre et 1/2 de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 grosse noix de beure
  • 1 verre de vin blanc
  • 12 saucisses

  • Préparation

    1 Cuisez les saucisses dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    2 Versez le verre de vin blanc.
    3 À part, dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y la cuillère de farine en remuant bien, de manière à faire un roux.
    4 Puis, ajoutez-y le bouillon de bœuf.
    5 Placez les saucisses sur un plat.
    6 Versez le reste du vin blanc dans le mélange de la casserole puis versez le tout sur les saucisses.

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