Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce Soubise

 La véritable recette de la sauce Soubise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
225 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 250g d'oignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 verre et ¼ de bouillon de volaille
  • 3 grosses noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de lait

  • Préparation

    1 Commencez par émincer très finement les oignons.
    2 Mettez-les dans une casserole avec le beurre, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    3 Ajoutez la farine, puis le lait.
    4 Remuez doucement jusqu’à ébullition puis salez et poivrez.
    5 Couvrez à nouveau et faites cuire pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
    6 Passez le tout à la passoire fine.
    7 Remettez dans la casserole et sur le feu. Ajoutez le lait.
    8 Hors du feu, ajoutez et le beurre et la crème.

    Voir des photos de "Sauce Soubise "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact