Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce rouille

 La recette traditionnelle de la vraie sauce rouille.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
290 calories pour 100 g
3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 tasse de mie de pain
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment fort
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Imprégner la mie de pain de lait tiède et la presser pour obtenir une bouillie assez épaisse.
    2 Mélanger le tout dans un bol avec les gousses d'ail, le piment écrasé, du sel et du poivre.
    3 Incorporer l'huile petit à petit en mélangeant comme pour une mayonnaise.
    4 Servir la sauce rouille froide.

    Voir des photos de "Sauce rouille"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact