Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce Robert

 La vraie recette de la sauce Robert

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
152 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 grosse noix de beurre
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre et 1/2 de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc

  • Préparation

    1 Coupez les oignons en dés.
    2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y rissoler les oignons sans qu’ils colorent.
    3 Saupoudrez de sucre puis de farine et laissez cuire pendant 5 minutes.
    4 Délayez avec le bouillon et le vin blanc et laissez mijoter pendant 20 minutes.
    5 Ajoutez la moutarde juste avant de servir.

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