Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce poulette

 La recette authentique de la vraie sauce poulette

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
191 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 bouquet de persil
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 citron

  • Préparation

    1 Commencez par faire un roux en mélangeant la moitié du beurre et la moitié de la farine dans une poêle bien chaude.
    2 Délayez avec le bouillon et faites bouillir tout doucement pendant 20 minutes.
    3 Ajoutez les jaunes d’œufs, le reste du beurre, le jus de citron et du persil haché.
    4 Mettez les légumes ou la viande au menu et servez.

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