Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce poivrade

 Recette traditionnelle de la sauce poivrade.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 300 ml
170 calories pour 100 g

Ingredients (300 ml personnes)

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 80 g de beurre
  • 50 ml de vinaigre
  • 400 ml de marinade de gibier
  • 1 l de sauce espagnole
  • Sel, poivre.

  • Préparation

    1 Faites revenir l'oignon et la carotte émincés dans 40 g de beurre.
    2 Ajoutez le vinaigre et 200 ml de marinade et faites réduire des 2/3.
    3 Ajoutez la sauce espagnole et laissez cuire 30 minutes à petit feu.
    4 Ajoutez le reste de marinade, ensuite réduisez à 1/3 litre.
    5 Passez au chinois et vérifiez l'assaisonnement.

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