Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce poisson

 Recette traditionnelle de la sauce poisson.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1 l 144 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 l personnes)

  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 1 l de fumet de poisson
  • 100 ml de crème fraîche
  • 50 g de beurre (fintion)
  • Sel.

  • Préparation

    1 Réalisez un roux blanc.
    2 Ajoutez le fumet sur le roux et fouettez jusqu'à la reprise de l'ébullition.
    3 Faites cuire à petit feu 10 à 15 minutes en remuant.
    4 Incorporez la crème en fin de cuisson et montez au beurre, ensuite vérifiez l'assaisonnement.

    Voir des photos de "Sauce poisson"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact