Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce nem maison

 La vraie recette de la sauce nem maison.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
35 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 gousse d'ail écrasé (facultatif)
  • 1 carotte (facultatif)

  • Préparation

    1 Mélanger le vinaigre de riz, la sauce nuoc mam et l'eau.
    2 Ajouter le sucre et faire chauffer (le sucre doit fondre).
    3 Laisser refroidir et servir pour accompagner des nems ou des rouleaux de printemps.
    4 Ajouter dans la sauce une gousse d'ail écrasée ou un peu de carottes râpées selon les goûts.

    Voir des photos de "Sauce nem maison"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact