Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce diable

 Recette traditionnelle de la sauce diable.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 200 ml
187 calories pour 100 g

Ingredients (200 ml personnes)

  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml de vinaigre
  • 20 g d'échalote
  • 100 ml de demi-glace
  • Cerfeuil, estragon
  • 20 g de beurre

  • Préparation

    1 Dans une casserole, mettez le vin, le vinaigre et l'échalote ciselée et faites réduire de moitié.
    2 Ajoutez la sauce demi-glace et laissez cuire10 minutes, ensuite passez au chinois.
    3 Ajoutez cerfeuil et estragon hachés, montez au beurre et servez.

    Voir des photos de "Sauce diable"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact